senediaspora.com

Veuillez Bien Vouloir Vous Connecter, Sinon Vous Enregistrer SI Vous Venez D'Arriver !

Pour Avoir Accès A Certains Sujets De Discussion, Il Faut Nécessairement Vous Enregistrer Sinon Vous Connecter Dans Cas Échéant!

Merci Et Bienvenue Sur SENEDIASPORA!
senediaspora.com

Le Plus Grand Forum Du Sénégalais...

Qui est en ligne ?

Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 339 le 2013-02-14, 14:48

Derniers sujets

» [FIESTA] Senediaspora Dibi-Party !
par Pamela FC 2016-07-29, 07:53

» [Urgent] ana ngene fo len rerati?????
par Pamela FC 2016-07-29, 07:51

» VENEZ DECOUVRIR LES MIRACLES DE SERIGNE SANGUE MBACKE NDIAYE
par Keurgui 2016-02-17, 22:03

» Cherche partenaire financier
par Tymaqueen 2015-12-26, 15:38

» FAITES BRILLER VOTRE ETOILE
par lemaitre 2015-06-02, 08:24

» [VIDEO] Le Scandale Sexuel De Diombasse DIAW !
par gundio 2015-05-12, 09:38

» Cherche client grossiste pour vente pneu
par gundio 2015-05-12, 09:28

» [CHANSONS PAILLARDES] Populaires et chaleureuses
par toti98 2015-03-22, 03:48

» Achat en ligne au Sénégal
par blueline 2015-02-17, 08:23

» Forum Café liquide prêt à boire
par maefi15 2014-12-21, 05:46

» [MINI ROMAN] Tout Et Rien... Dans Une Vie (Par: Helena)
par kheuss115 2014-12-16, 09:16

» appareil dentaire
par kheuss115 2014-12-16, 09:11

» [PSY] Comment Avoir Du Répondant?
par Alexita 2014-12-15, 18:00

» QUELLE REPUBLIQUE POUR LE SENEGAL ?
par Keurgui 2014-12-11, 23:14

» Pommade Miracle
par pommade miracle 2014-11-28, 03:29

» la fiche de lecture sur le roman sous l orage
par ndeyendack99 2014-11-26, 08:24

» Connaissez vous un coin dans Dakar où je peux trouver des putes la journée ?
par papii diatta 2014-11-12, 06:26

» [MOTS] Les mots et leurs contraires improbables
par dimbedior 2014-08-14, 12:03

» [SCOOP] L’épouse frustrée diffuse sur le net les photos nues de la maîtresse de son époux
par dimbedior 2014-08-14, 11:15

» Un solution pour guérir de la drépanocytose
par Overdo'z 2014-08-04, 12:12

» Ou Videz mes testicules?
par Overdo'z 2014-08-04, 12:09

» [COMMUNAUTÉ] Senediasporois Des Réseaux Sociaux: Facebook, Hi5, Skyblog, Twitter...
par Pamela FC 2014-06-20, 17:21

» [EXPRESSION] Ekirir Kom On Le San Riyénkpourle Pélézir...!
par Pamela FC 2014-06-20, 17:17

» La démocratie du Sénégal ?
par Keurgui 2014-05-18, 15:37

» [VOYANCE] Le Désespoir Au Bout Du Fil !
par annedev 2014-04-28, 20:12

» Belle Prostituée
par Absciss BABISTO 2014-04-12, 07:29

» [CON-CUL-RANCE] Exprès-Saut - T'y Go - On Range Orange - Osez Baiser !
par Absciss BABISTO 2014-03-28, 05:42

» WANTED...Mais vous êtes où????
par tonso 2014-03-23, 17:55

» Les rendez-vous de Minuit
par tonso 2014-03-20, 20:10

» roy dakh!!!! chansons reprises!!
par tonso 2014-03-20, 19:22

» Prendre un appart ou pas ?
par madicisse 2014-03-09, 16:17

» Homosexualité : Vos avis !
par madicisse 2014-03-09, 15:08

» Le nom THIAM: Wolof ou Toucouleur ?
par jamnajo 2014-02-17, 13:02

» Parodies Youssou Ndour!
par yamar 2014-02-17, 04:22

» [POULAAR] Discussions Générales en POULAAR !
par fedande 2013-11-05, 09:11

» Alexita... The End ?
par negger bi 2013-10-09, 09:56

» [POESIE] Le Paradis Des Amoureux Des Strophes !
par Cubana 2013-09-18, 02:58

» infos sur 2 chanteurs sénégalais
par fallougreg 2013-08-21, 10:56

» Sweet Usher ?
par Pamela FC 2013-08-10, 20:40

» Existe-t-il des lutins africains ?
par KoccBirima 2013-07-29, 19:24

» [SEXE] La Taille Du Vagin : Polémiques De Pointures !
par KoccBirima 2013-07-29, 19:20

» Affaire Tamsir Jupiter Ndiaye : Ce que les enquêteurs ont trouvé dans le bureau du chroniqueur
par KoccBirima 2013-07-11, 09:58

» Le désespoir de deux familles
par negger bi 2013-06-22, 07:36

» [FOUDRE] Déclaration D'Amour !
par Armand 2013-05-22, 17:13

» [HUMEUR] Coups De Gueule: Qu'est-ce qui vous énerve réellement?
par Jacaré 2013-05-19, 09:49

» UNE CELEBRE « BANDE DESSINEE BELGE » TRADUITE POUR LA PREMIERE FOIS EN WOLOF
par Absciss BABISTO 2013-04-13, 18:31

» Vos Bizarreries et découvertes scientiNiques
par KoccBirima 2013-04-07, 14:18

» [PAGE PERSO] Secrets de famille: Le Blog de Cubana,!
par Sistersandrine 2013-03-05, 22:28

» [VENGEANCE] Comment Vous Vous Y Prenez?
par Gentil 2013-02-28, 03:45

» Quand je suis rentré ce soir là et que Fatou a servi le diner (Premier acte)
par KoccBirima 2013-02-25, 09:37

Février 2018

LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Calendrier Calendrier

TEST

TESTTESTTESTTESTTESTTEST

Homosexualité : Vos avis !

Partagez
avatar
Abssiss BABISTO
ADMINISTRATION
ADMINISTRATION

Messages : 13755
Age : 34
Date de naissance : 09/09/1983
Profession : Séetankatou télé
Points : 13564

default [HOMOSEXUALITÉ] Vos Avis, Votre Opinion !

Message par Abssiss BABISTO le 2006-04-22, 08:04

Rappel du premier message :

[size=18]Surpris en plein ébat sur la plage de Mbour Les deux homosexuels prennent leurs jambes au cou

Lobservateur :

Ce mercredi, il est 1 heure du matin. C'est le moment où les pêcheurs jettent leurs filets. La plage est déserte. Eclairée par des faisceaux de lumière provenant des hôtels. C'est une heure aussi où les tourtereaux en tout genre se promènent sur la plage à la recherche de sensations. Soudain, des cris proviennent des rochers, plus précisément du côté des auberges « Les Tambours ». Ce sont des pêcheurs qui pourchassaient un couple d'homos surpris en pleine action. Si l'un a pu s'échapper, son compagnon a été tenaillé au bout d'un labyrinthe. Il s'agissait d'un homme de 25 ans environ, qui puait à mille lieues l'alcool. Disant s'appeler Hame, il est antiquaire évoluant dans la station.

Il était nu comme un ver de terre, car avec l'effet de surprise, il n'a pas eu le temps de remettre son slip qu'il tenait à la main. Sur les lieux, les pêcheurs ont trouvé des habits appartenant au couple. Et dans une des poches, ils découvrent un billet d'élargissement de prison qui porte le nom de Ablaye Diop et provenant de la Maison d'arrêt et de correction de Dakar. L'assistance s'interroge sur le sort qu'on doit lui réserver. On commence par lui porter des coups. Les uns lancent des injures, d'autres proposent de le jeter dans la mer. On lui attache les mains et les pieds pour le tirer vers la mer. Paniqué, il se met à crier de toutes ses forces en suppliant les pêcheurs déchaînés de lui laisser la vie sauve. Les hurlements ont attiré le capitaine des pêcheurs qui se trouvait non loin des lieux. Ce dernier, après s'être informé de la situation, demande à ses hommes de le détacher et de le laisser partir. Ce que les pêcheurs feront en abandonnant le quidam qui rampait sur la berge pour disparaître dans la nuit.

Source :Xalimac[/size]


Dernière édition par le 2007-04-25, 08:07, édité 2 fois


o
Les 05 Commandements De Senediaspora.com

1) Dès ton arrivée, tu te présenteras
2) De la bonne pub, tu nous feras
3) De ton absence, tu nous préviendras
4) Si tu t'inscris, ce règlement tu respecteras
5) Si ca ne te plait pas, sans rien dire tu partiras....


Si Je Ne Plais A Personne, Je Pourrais N'Être Que Mauvais;
Mais Je Me Tiens Pour Détestable Si Je Plais A Tout Le Monde!
Dit-D'Air-Haut

negger bi
ADO
ADO

Messages : 2606

default Re: Homosexualité : Vos avis !

Message par negger bi le 2013-06-26, 15:15

@KoccBirima a écrit:Il n'y a rien de plus bon que de tremper sa bite dans une chatte jeune bien lubrifiée, sentir caresser les nichons d'un belle et ravissante femme. Vous savez même les homos n'y résistent pas ils vont en cachette baiser de ces femmes bien gracieuses.


aaaah mon pote ta bien dit dé je te jure sérieu je me vois bien avec une femme bien féssée avec des rondeurs huuuum
avatar
KoccBirima
BÉBÉ
BÉBÉ

Messages : 599
Age : 30
Date de naissance : 16/11/1987
Profession : Ministre de l'éxpression Nationale
Points : 1376

default Re: Homosexualité : Vos avis !

Message par KoccBirima le 2013-06-28, 08:00

@negger bi a écrit:
@KoccBirima a écrit:Il n'y a rien de plus bon que de tremper sa bite dans une chatte jeune bien lubrifiée, sentir caresser les nichons d'un belle et ravissante femme. Vous savez même les homos n'y résistent pas ils vont en cachette baiser de ces femmes bien gracieuses.


aaaah mon pote ta bien dit dé je te jure sérieu je me vois bien avec une femme bien féssée avec des rondeurs huuuum


ohhh il n'ya rien de plus merveilleux qu'une paire de derrière et d'airbag sur ses mains. Avec une belle bouche dans laquelle tu enfourches ta langue. Cette chaleur que l'on ressent cet échange de fluide ohhhhh. C'est le sphère de la supralumination:flower: 
avatar
Khapi
ADMINISTRATION
ADMINISTRATION

Messages : 2220
Age : 36
Date de naissance : 12/09/1981
Profession : Forumiste
Points : 3920

default Re: Homosexualité : Vos avis !

Message par Khapi le 2013-06-29, 10:33

sept ans après le sujet est plus que d'actualités, on a de la vision hein! C'est vrai que tout le monde est libre de faire ce qu'il veut de sa vie mais dans la limite de la légalité, aux yeux de la loi. Tant que ce n'est pas exposé à la place publique, cela ne heurte aucunes sensibilités. Que Dieu préserve le Sénégal de la dépénalisation et nous préserve de verser dans cette saleté. Nous prions aussi pour ceux qui ont des déviances de cette nature, d'en être totalement guéris. amine!
avatar
Cubana
SURVEILLANCE
SURVEILLANCE

Messages : 5884
Age : 50
Date de naissance : 21/08/1967
Profession : Guérisseuse
Points : 14855

default Re: Homosexualité : Vos avis !

Message par Cubana le 2013-07-01, 06:38

@Khapi a écrit:sept ans après le sujet est plus que d'actualités, on a de la vision hein! C'est vrai que tout le monde est libre de faire ce qu'il veut de sa vie mais dans la limite de la légalité, aux yeux de la loi. Tant que ce n'est pas exposé à la place publique, cela ne heurte aucunes sensibilités. Que Dieu préserve le Sénégal de la dépénalisation et nous préserve de verser dans cette saleté. Nous prions aussi pour ceux qui ont des déviances de cette nature, d'en être totalement guéris. amine!
Une fois de plus ,ce n'est pas une maladie. Pour ma part ,la "saleté" ne s"apparente pas à une orientation sexuelle choisie et consentie par un individu adulte ,majeur ,doué d'un minimum de raisonnement et en accord avec ce qu'il est profondément. Parle moi ,de ségrégation ,de guerre ,de haine ,de racisme ,de persécutions au nom de l'ignorance ou au nom de Dieu...pour moi c'est ça la saleté ,ce qui pourrit le monde (entre-autre) ,au même titre ,la connerie et l'appât du gain.
Si dans de nombreux endroits sur la planète ,ça va très mal ,ce n'est pas parce qu'il existe des homosexuels ,que je sache.


o
Cubana
avatar
KoccBirima
BÉBÉ
BÉBÉ

Messages : 599
Age : 30
Date de naissance : 16/11/1987
Profession : Ministre de l'éxpression Nationale
Points : 1376

default Re: Homosexualité : Vos avis !

Message par KoccBirima le 2013-07-01, 08:17

ha mes chers enfants vous vous disputez pour rien . des homos de plus c des femmes libres de plus pour nous et des hommes de moins. N'est-ce pas génial pour nous les hétéros? pas de malheur sans bonheur afro 
avatar
Cubana
SURVEILLANCE
SURVEILLANCE

Messages : 5884
Age : 50
Date de naissance : 21/08/1967
Profession : Guérisseuse
Points : 14855

default Re: Homosexualité : Vos avis !

Message par Cubana le 2013-07-01, 10:05

C'est pas une question de dispute ,c'est une question de justesse.
Dire que l'homosexualité est une maladie est aussi absurde que de dire (ce sont des bruits qui ont circulé en leur temps) qu'un cancer est contagieux ,voilà.
Je peux comprendre que ça dérange mais si on plonge un peu plus loin dans l'histoire ,on peut trouver des théories tout aussi injustes et nauséabondes que celles poussant à la haine sous prétexte d'une différence ou de différences.
On est pas des moutons ,c'est la raison pour laquelle on a des avis et opinions divergeantes ,on peut en parler sans appeler au meurtre ou à monter une haine sur tel type ou autre d'individu.


o
Cubana
avatar
KoccBirima
BÉBÉ
BÉBÉ

Messages : 599
Age : 30
Date de naissance : 16/11/1987
Profession : Ministre de l'éxpression Nationale
Points : 1376

default Re: Homosexualité : Vos avis !

Message par KoccBirima le 2013-07-02, 09:31

l'homosexualitis n'est pas une maladie t'as raison Cubana par contre c'est une.................ANOMALIE. Peut être c'est le chromo-zone Y ki ya des problémes. Allez les génétimagiciens faites votre boulot. En attendant je vais mater Jada fire. mess
avatar
Cubana
SURVEILLANCE
SURVEILLANCE

Messages : 5884
Age : 50
Date de naissance : 21/08/1967
Profession : Guérisseuse
Points : 14855

default Re: Homosexualité : Vos avis !

Message par Cubana le 2013-07-03, 07:27

Si on veut parler d'anomalie...l'espèce humaine en est une.En effet ,c'est la seule espèce qui n'est pas soumise aux mêmes impératifs que les autres espèces pour ce qui est de sa reproduction.Les anomalies génétiques...plus sérieusement ,je ne pense pas. Les chercheurs au service (voulu ou non) de régimes politiques utilisant la science pour sélectionner des individus selon leurs normes (on appelle ça l'eugénisme ,prôné par les nazis et autres affiliés) ont peut-être fait des expériences à ce sujet mais ,à ce que je sache ,il n'y a pas eu de résultat probant concernant l'homosexualité.


o
Cubana
avatar
KoccBirima
BÉBÉ
BÉBÉ

Messages : 599
Age : 30
Date de naissance : 16/11/1987
Profession : Ministre de l'éxpression Nationale
Points : 1376

default Re: Homosexualité : Vos avis !

Message par KoccBirima le 2013-07-03, 15:18

ha qu'ils affinent beaucoup plus leurs recherchent ils finiront peut être par trouver le fragment de gène qui s'est greffé au Y ou peut être une délétion du X qui donne un intermédiaire entre le Y cool et le X cool, cela va faire............Gai. Je feedback à mon X et je parle pas du chromo-zone X cette fois ci.mess 
avatar
Cubana
SURVEILLANCE
SURVEILLANCE

Messages : 5884
Age : 50
Date de naissance : 21/08/1967
Profession : Guérisseuse
Points : 14855

default Re: Homosexualité : Vos avis !

Message par Cubana le 2013-07-04, 03:16

Je pense qu'en matière de génétique ,il y a des choses plus urgentes à découvrir et à trouver que ce genre de choses.
La recherche est un secteur onéreux et qui prend son temps ,c'est déjà bien dommage que certains pensent à l'utiliser pour sélectionner des gènes chez des individus ,non pas pour soigner mais pour l'accomplissement d'un fantasme personnel se rapprochant de ce que j'ai mentionné plus haut.
Cela dit ,tes théories sur la génétique sont amusantes ,quant à leur véracité...je ne préfère pas me prononcer Ehey .


o
Cubana
avatar
KoccBirima
BÉBÉ
BÉBÉ

Messages : 599
Age : 30
Date de naissance : 16/11/1987
Profession : Ministre de l'éxpression Nationale
Points : 1376

default Re: Homosexualité : Vos avis !

Message par KoccBirima le 2013-07-04, 05:36

oué oué si je pouvais te rencontrer je prendrai de ton adn contenu dans tes cellules souches pour le cloner avec une belle sénégalaise ça me fera une belle chaudasse avec un sacré pontentiel que je pourrait enfourcher matin midi soir. Au réveil à la sieste et au coucher:con: 
avatar
Cubana
SURVEILLANCE
SURVEILLANCE

Messages : 5884
Age : 50
Date de naissance : 21/08/1967
Profession : Guérisseuse
Points : 14855

default Re: Homosexualité : Vos avis !

Message par Cubana le 2013-07-05, 02:59

On voit bien que tu ne me connais pas...tu n'aurais pas le résultat que tu avances.Pour résumer ,tu partirais la queue entre les jambes ,dans le meilleur des cas...


o
Cubana
avatar
KoccBirima
BÉBÉ
BÉBÉ

Messages : 599
Age : 30
Date de naissance : 16/11/1987
Profession : Ministre de l'éxpression Nationale
Points : 1376

default Re: Homosexualité : Vos avis !

Message par KoccBirima le 2013-07-05, 07:17

héhé 
avatar
madicisse
CELLULE
CELLULE

Messages : 8
Age : 28
Date de naissance : 01/01/1990
Profession : Etudiant
Points : 25

default Re: Homosexualité : Vos avis !

Message par madicisse le 2014-03-09, 15:08

Bref RAS.

Sa fait plus de fille pour moi !

Plus serieusement je ne cesserai jamais de le repeter, FOUTONS LA PAIX aux homos merde...
Ils font ke baiser, c'est leur truc, comme les Alcolos, les fumeurs etc...

Wasalam

Contenu sponsorisé

default Re: Homosexualité : Vos avis !

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est 2018-02-25, 18:54